Предложения по развитию сайта, покупке или аренде, готов выслушать по телефону +7 (915) 901-3000
Sport Headlines
Оцените материал
(0 голосов)

Очередной беговой день

27 июня на Костромском ипподроме состоялся очередной беговой день. Его проведение изначально было запланировано на воскресенье 29-е июня, но было перенесено по причине участия лошадей и спортсменов во Всероссийском Олимпийском дне и в Открытом чемпионате и первенстве Ярославской области по конкуру.

Первый заезд, по причине снятия двух лошадей, должен был быть отменен, однако решением Главного судьи – Гусева В.Б. состоялся.

Благодаря этому решению спортсмен СДЮСШОР – Таисия Некрасова, впервые приняла участие в настоящем рысистом заезде в качестве наездника и одержала свою первую победу над мамой – наездником II-й категории Ольгой Некрасовой.

Пифагор и Фугас показали очень неплохую резвость.

Второй заезд оказался более динамичным, поначалу все три участника боролись за лидерство, однако Гусар Лок сбоил и выбыл из борьбы. Перфект на финише оказался сильнее Фристайла и победил с небольшим отрывом.

Все три лошади показали просто отличную резвость для данной дрожки и данного уровня готовности, установив личные рекорды.

Самым зрелищным и результативным оказался третий заезд. Его участники вели борьбу всю дистанцию, и до финиша нельзя было определить фаворита.

Благодаря столь азартной борьбе, каждый из них установил личный рекорд, заставив судей заново промерять дистанцию.

Особо отметим Генту Лок, которая победила соперников мужского пола, показав огромный потенциал.

Следующий день испытаний запланирован на 06 июля 2014 года.

Добро пожаловать!

Последнее изменение